Trajes folclóricos: estudo das significações dos elementos de composição, aplicados a produtos de moda - Kamer, Larissa Gomes (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Tecnologia em Design de Moda da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.