Proposta de implantação de gerenciamento de resíduos sólidos em uma indústria de molduras - Oliveira, Araceli de (2014)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.