A evolução dos jovens no mercado de trabalho nacional: um comparativo dos governos FHC e Lula - João, Elizandra de Souza (2010)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense- UNESC, para a obtenção do título de especialista em MBA Gerência Financeira.