Elaboração do plano de gerenciamento de resíduos sólidos para a Metalúrgica DS Ltda. - Mastella, Vagner Gonçalves (2007)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.