Visagismo, estilo pessoal e consumo - Maximiano, Tatiéli Dagostin (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Tecnologia em Design de Moda da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.