Efeito protetor da Minociclina contra danos de memória e neuroinflamação de modelo animal de demência do tipo Alzheimer induzido pela administração de βA1-42 - Garcez, Michelle Lima (2017)
Tese de Doutorado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.