Análise de custos na produção de arroz irrigado em duas propriedades localizadas no sul do Brasil - Della, Letícia da Silva Zuchinali Possamai (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.