Análise residual e macroestrutural do comportamento do concreto adicionado com fibras de polipropileno submetido a elevadas temperaturas - Tramontin, Marcos (2018)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil