Práticas de controladoria com ênfase no orçamento : um estudo em uma cooperativa de crédito do sul catarinense - Gonçalves, Aline Mauricio (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.