Desenho contemporâneo: um olhar segundo professores de arte do município de Araranguá - Souza, Caio de Lucca de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.