As representações dos índios Xokleng nas obras dos padres historiadores da região sul de Santa Catarina - Spindola, Marina Paiano (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para a obtenção do Grau de Licenciada no Curso de História da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.