Centro Cultural em Içara – SC: Espaço público de cultura, educação e lazer - Mendes, Franciele Cardoso (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.