Análise da satisfação versus importância declarada dos clientes de uma loja no ramo do vestuário localizada em Tramandaí - RS - Medeiros, Guilherme Godoy de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.