Tentativa de suicídio: desejo de morte ambivalência entre viver e morrer - Crocetta, Maria Elesiane Damasio Cardoso (2013)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de especialista em Saúde Mental.