Atos internacionais bilaterais vinculados à cooperação científica, técnica e tecnológica: um estudo no âmbito do Ministério das Relações Exteriores do Brasil - Albino, Mariana Dutra (2018)
Tratabalho de Conclusão de Curso, apresentado para a obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Administração Linha de Formação Específica em Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.