A Copa do Mundo FIFA 2014 e o emprego formal nas microrregiões sedes e não sedes - Pulga, Iuri Augusto Reis (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Econômicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.