A logística interna como instrumento para o desenvolvimento dos Vales da Uva Goethe - Schneider, Michele Domingos (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Socioeconômico da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Desenvolvimento Socioeconômico.