Um debate sobre a concentração de renda no capitalismo, a partir de Thomas Piketty - Nascimento, Dênis Flores (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Econômicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.