Análise da viabilidade econômica e financeira : projeto para abertura de um restaurante - Manenti, Rosana Vieira Alves (2013)
Artigo submetido ao Curso de Administração da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do Grau de Bacharel em Administração.