As elasticidades e o preço de equilíbrio do mercado do arroz irrigado - Lopes, Paula Ramos (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Econômicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.