Importância do planejamento sucessório em empresas familiares segundo a visão de acadêmicos participantes de organizações deste tipo - Luiz, Israel Cardoso (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.