Estresse gerando a síndrome de Burnout - Elias, Adrieli da Silveira (2013)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de especialista em Saúde Mental.