Elaboração de biscoito sem glúten a partir de subprodutos do arroz - Mota, Bruna de Oliveira (2012)
Artigo, apresentado para a obtenção do grau de Tecnólogo, no curso de Tecnologia em Alimentos, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – Unesc.