Processamento de linguagem natural aplicada na construção de uma agente conversacional por meio do IBM Watson Assistant - Pereira, Jeanluca Fernandes (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.