O nível de satisfação dos clientes da revenda MiMa Automóveis do município de Urussanga – SC, no período de janeiro/2012 a janeiro/ 2014 relacionado à pós venda de carros - Miranda, Matheus Serafin (2014)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense-UNESC, para a obtenção do grau de especialista em MBA Comunicação e Estratégias de Marketing : Foco no Relacionamento com o Cliente.