Associação entre a gordura epicárdica e acidente vascular cerebral : revisão sistemática e meta-análise - Dondossola, Eduardo Ronconi (2019)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós Graduação em Ciências da Saúde – PPGCS.