Fatores determinantes da mortalidade empresarial da região sul de Santa Catarina na percepção do contador - Jesus, Kauany Bortolotto de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.