O desenho, o lugar e o tempo em narrativas de memórias - Boaroli, Giodete Fernandes da Silva (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.