Substituição tributária do ICMS de Santa Catarina : um estudo sobre o impacto financeiro em uma empresa optante pelo Simples Nacional - Colombo, Adriele Bonfante (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.