Gestão de custos na produção de soja: estudo de caso em uma propriedade localizada na região intermediária de Porto Alegre – RS - Antunes, Alex Júnior (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.