Como a matemática financeira na escola pode contribuir para formar adultos mais conscientes financeiramente - Vieira, Giovana Rodrigues (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Licenciado no Curso de Matemática da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.