Midiateca municipal de Criciúma SC: arquitetura e a cultura digital - Oliveira, Willian Martins de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.