Sistema de espaços públicos de lazer na cidade de Concórdia: a cidade como um espaço de lazer - Cerutti, Mauricio (2013)
Trabalho de Conclusão, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.