Formação de preço de venda: um estudo de caso em uma empresa comercial de ferragens localizada no município de Criciúma/SC - Velho, Lucas Generoso (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.