Estudo da viabilidade econômica e financeira para abertura de uma franquia de produtos alimentícios no município de Criciúma/SC - Frassetto, Luana Glenda Gonçalves (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.