Coleção de moda: o uso da modelagem do vestuário em confecção de Sombrio (SC) - Kinzel, Lília Maria Hartmann (2014)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de Especialista em Modelagem do Vestuário.