Lei nº 11.101/2005: um estudo sobre o administrador judicial - Spillere, Marcus Augusto da Conceição (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel em Administração, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.