Avaliação de empresas pelo método de fluxo de caixa descontado: um estudo de caso da empresa Burger King Brasil - Candido, Maevy Frello (2018)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.