Avaliação da aderência aço-concreto geopolimérico submetido a altas temperaturas - Laurindo, Felipe de Luca (2015)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC -como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.