Avaliar o grau de satisfação dos clientes da empresa Formsul Indústria Gráfica - Eyng, Denise Michels (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.