O corpo feminino : um olhar sobre a produção das artistas e a arte contemporânea - Silva, Camila Fernandes da (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.