Análise não linear de vigas de concreto armado utilizando SAP 2000 com a metodologia de Branson - Souza, Cristian Moreira de (2016)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.