Plano de implantação e operação de uma associação de catadores de materiais recicláveis no município de Forquilhinha – SC - Back, Ademar Arns (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de Engenheiro Ambiental no curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.