Composição florística e estrutural da comunidade arbórea da floresta ombrófila densa montana no Parque Estadual da Serra Furada, Santa Catarina - Guislon, Aline Votri (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.