Efeito da associação entre memantina, donepezil e vitamina D em camundongos fêmeas ovariectomizadas e submetidas ao modelo animal de demência do tipo Alzheimer - Vieira, Ana Daniela Coutinho (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção de título de Mestre em Ciências da Saúde.