A importância da inteligência emocional no desenvolvimento de um líder e sua relação com a satisfação dos colaboradores em uma loja de departamento localizada na cidade de Criciúma – SC - Cargnin, Mariane José (2013)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração com linha de Formação Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.