O uso do custeio ABC para formação do preço de venda em um laboratório de análises ambientais - Souza, Renan Rozeng de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.