Efeito de um peptídeo inibidor de il-1β associado à fotobiomodulação no reparo tecidual de feridas diabéticas - Zaccaron, Rubya Pereira (2021)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.