Entre viagens, bagagens e expedições: as contribuições das bienais de arte na formação inicial dos professores de artes visuais - Rabelo, Taís dos Santos (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.