Desenvolvimento de um Balanced Scorecard para posterior implementação em um escritório de contabilidade localizado no sul de Santa Catarina - Pedro, Bruno Vitali (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.